妊娠・出産 妊娠超初期はずっと水おりだったのに最近粘着質のおりものになってきま… 妊娠超初期はずっと水おりだったのに 最近粘着質のおりものになってきました😳 こんなものでしょうか😳? 最終更新:2023年10月2日 お気に入り おりもの 妊娠超初期症状 妊娠超初期 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 妊娠中はおりものふえますし、ねばっとしたのもよくでてました! 色やにおいがおかしかったり、痒みがなければ大丈夫と思います! 10月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😊 10月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊