※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆか
雑談・つぶやき

マックのセットで頼んだ爽健美茶がコーラだった。味の違いに驚き、貴重な体験だったかもしれない。

マックのセットで爽健美茶を頼んでたのですが飲んでみたら中身コーラでした😅
コーラ苦手なわけじゃないのでまあいいか~と思ったのですが、1口目思ってる味と実際の味が違いすぎて脳内パニックみたいになりました😂
意図的にはできない体験なのである意味貴重だったかも?(笑)

コメント

神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴

爽健美茶だと思ってコーラだと甘い!炭酸!!のダブルパンチで相当パニックなりそうです🤣笑

• まゆか

まゆか

コメントありがとうございます💓
    そうなんです!まず炭酸のシュワシュワで驚いて甘さもあるし、お茶だと思ってるから一瞬これ何の飲み物?💦とかなり混乱しちゃいました😂

• 10月2日
はじめてのママリ🔰

爽健美茶のつもりで炭酸だったら衝撃ですよね😂
私この前スプライト頼んだらただの炭酸水でした笑

• まゆか

まゆか

コメントありがとうございます💓
    爽健美茶のつもりで炭酸だとほんとかなりの驚きでした😂
    1人だったので冷静を装ってましたが脳内はパニックでした(笑)
    スプライト頼んで炭酸水だと味がない!?みたいな違う衝撃がありそうですね💦

• 10月2日