コメント
mm
自分も使いたい時期だし連絡します😭私も不安で急ぎで返して欲しいって言っちゃいます!!
退会ユーザー
返すね〜って言われてから1ヶ月くらい経ってるってことですよね?
その道具って今使わなきゃいつ使う?っていうような物だと思うので催促しても良いと思います🙄💦
-
はじめてのママリ🔰
です、ほんとそうなんです、今の時期しか使わないから余計早く返して欲しいです🥲🥲催促してみます😭🤍ありがとうございます!
- 10月2日
食パン🍞
会った時に返そうと思ってる可能性とかありますか?🥲
エンジェルサウンド発送してくれたかな?月1回の検診だから不安でそろそろ使いたくて〜😭催促してごめんね😭くらいに送っておくと思います!
少し嫌味っぽくするなら、、(笑)エンジェルサウンド発送してくれたかな?返すねって来てからなかなか届かなくて違うところに行っちゃったかなって不安だったんだ😭って送るかもしれません😂
-
はじめてのママリ🔰
あたしが県外に住んでるので、会うことはなくて、、
嫌味の文章を参考にしたいくらいですが、向こうも子供いて忙しかったかな🫠と思うので一回目は優しく催促してみようかなと思います(笑)ありがとうございます🥰- 10月2日
はじめてのママリ🔰
向こうも子供いるし、忙しいのかな?と思って待ってたんですが、流石に遅くない?と思ってきて😂インスタのストーリー更新してる暇あるなら発送して〜とか思ってきちゃって、、連絡してみます😭🤍