産婦人科・小児科 藤吉産婦人科から中津市民病院に産院移動を考えてるのですが藤吉産婦人… 藤吉産婦人科から中津市民病院に産院移動を考えてるのですが 藤吉産婦人科に紹介状書いてもらおうと思うんですけど 移動できますかね 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 産婦人科 産院 中津市民病院 中津市 さあら(1歳3ヶ月) コメント なみちママ 転院したいと相談してみたら出来ると思いますよ~! 10月5日 さあら ありがとうございます! 10月5日 なみちママ 私は次男、三男で藤吉さん行ってたんですけど、2人とも予定帝王切開だったので 34週頃に紹介状もらって転院してました! 担当は藤吉先生ですかね? 言いづらいかもしれないですけど 頑張ってください🥹✨️ 10月5日 さあら 担当が行く度に変わるので誰かわからなくて💦 次の健診で言うだけ言ってみようと思います😄 10月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあら
ありがとうございます!
なみちママ
私は次男、三男で藤吉さん行ってたんですけど、2人とも予定帝王切開だったので
34週頃に紹介状もらって転院してました!
担当は藤吉先生ですかね?
言いづらいかもしれないですけど
頑張ってください🥹✨️
さあら
担当が行く度に変わるので誰かわからなくて💦
次の健診で言うだけ言ってみようと思います😄