妊活 前回はhcg注射で妊娠したが、今回はレトロゾールを処方されている。治療法が変わることはあるのか疑問がある。 前回の妊娠した時は、hcgを打ち妊娠しました 今回は、保険の関係?在庫が、、 との事でレトロゾールを服用して治療しましょと言われたしたが 注射でもなかなかたまご育たないので体外受精する方が使う量を使っていたのに飲み薬だけできくはずがないのに、、、 同じ病院でも治療法変わるものでしょうか? 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 保険 病院 体外受精 服 妊娠した はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 9歳) コメント つき レトロゾールは多嚢胞に 効く薬なので使ってみて 育たなければ注射と併用 みたいな感じで進めていくの かもしれないですね🤔 10月2日 はじめてのママリ🔰 多嚢胞なのですが今までずっと注射でやっと育つって感じだったので薬だけじゃ育たないの分かってるのに😱💦 旦那が再来月から出張で早くできる方法でやってほしかったのに、、、😭 10月2日 つき 個人的にはですが、 クロミッドよりレトロゾール の方が効きました! 注射だけよりも薬と併用の 方が早く育ち、数も育ち 過ぎないので良かったですよ😌いつもしていたらすみません🙏 注射だけは体外受精のときは 複数育てたいので良かったですが。。🙆♀️ 10月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
多嚢胞なのですが今までずっと注射でやっと育つって感じだったので薬だけじゃ育たないの分かってるのに😱💦
旦那が再来月から出張で早くできる方法でやってほしかったのに、、、😭
つき
個人的にはですが、
クロミッドよりレトロゾール
の方が効きました!
注射だけよりも薬と併用の
方が早く育ち、数も育ち
過ぎないので良かったですよ😌いつもしていたらすみません🙏
注射だけは体外受精のときは
複数育てたいので良かったですが。。🙆♀️