雑談・つぶやき 寝不足で感情的になり、娘に怒られている女性が早く寝たいと悩んでいます。 今日もほんとに寝ない❗️ 寝室来てから1時間半たってる😓 感情的になって娘に怒ってる私の声がうるさい、と旦那が。 娘が毎日毎日寝る前暴れて蹴ってきたりするのに、怒られずにいられるのか?😡 耐えられない。 私だって早く寝たい。 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 旦那 寝ない マーガレット(6歳) コメント れー お疲れ様です😭 息子も寝ない時はそんな感じです😭蹴り飛ばされるし、飛び乗られるしで怒らずにはいられません🤬 煩いと言うなら、お前が寝かせろと思ってしまいます😤 10月1日 マーガレット コメントありがとうございます😭 息子さんもそういう時があるんですね。 周りに聞いても、毎日20時ぐらいには勝手に寝るよーっていう人が多くて💦 旦那は娘よりも早く寝ているし、なぜか娘は私が隣にいないと寝ないし😓 10月1日 れー ありますよー。騒ぎまくって全然寝ないのでめっちゃイライラします🙄 いや、寝ないです😂 ここ何日かは放置してたら勝手に寝てましたが、寝ない時は全く寝ないです💦 旦那さん…息子も私じゃないと寝ません😩 10月1日 マーガレット 騒ぐのなんなんでしょうね! だいたい30分〜1時間近く騒いでからパタっと寝ます。 めっちゃイライラして怒鳴ってしまいます😥 寝るの遅いから朝はなかなか起きず幼稚園遅刻ギリギリで行っています😫 それもしんどいです。 10月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーガレット
コメントありがとうございます😭
息子さんもそういう時があるんですね。
周りに聞いても、毎日20時ぐらいには勝手に寝るよーっていう人が多くて💦
旦那は娘よりも早く寝ているし、なぜか娘は私が隣にいないと寝ないし😓
れー
ありますよー。騒ぎまくって全然寝ないのでめっちゃイライラします🙄
いや、寝ないです😂
ここ何日かは放置してたら勝手に寝てましたが、寝ない時は全く寝ないです💦
旦那さん…息子も私じゃないと寝ません😩
マーガレット
騒ぐのなんなんでしょうね!
だいたい30分〜1時間近く騒いでからパタっと寝ます。
めっちゃイライラして怒鳴ってしまいます😥
寝るの遅いから朝はなかなか起きず幼稚園遅刻ギリギリで行っています😫
それもしんどいです。