コメント

てん
体温が下がったのはインプランテーションディップかもしれないですね🥰
排卵日確定していれば、ドゥテストの検査薬だったら薄っすら反応するかもしれません。
私は排卵日確定していて、生理予定日+1日でハッキリ反応ありました!
てん
体温が下がったのはインプランテーションディップかもしれないですね🥰
排卵日確定していれば、ドゥテストの検査薬だったら薄っすら反応するかもしれません。
私は排卵日確定していて、生理予定日+1日でハッキリ反応ありました!
「生理予定日」に関する質問
生理周期30日くらいの高温期9日目だと思うんですが 今日いきなり体温が下がりました😭💦 もうリセット待ちですかね。。。 一応生理予定日は29日遅ければ10/2予定です!!
つぶやきです😌 日付変わって生理予定日から3日です! 生理来る気配なかったのですがフライングでは真っ白陰性だったのでリセット待ちしてました😅 でも、TikTokでいつ頃来てくれるのか占ってもらったら多分いると思うとの…
妊活中でタイミングとったのですが、妹とディズニーランドかシーに行く予定があります。 行く予定の日は生理予定日1週間後です。 まだチケットは買っていませんが、抽選で当たった割引券があって、その期限が3月までです…
妊活人気の質問ランキング
ぷー🔰
なるほど!!ありがとうございます!
予定日付近に検査薬使って見ます🍀*゜