産婦人科・小児科 予防接種についてです先月まで住んでいた(県) 市の病院で3歳の時の予防… 予防接種についてです 先月まで住んでいた(県) 市の 病院で3歳の時の予防接種を 打ちたいなと思っていたのですが、 今月から新しい県で住んでいて おそらく3歳の時は今住んでいる場所の予定です。 その場合、県が違うと予防接種は 医療受給者証を使えないのでしょうか😣? 県外の病院にかかると 自費になると見ました… 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 予防接種 病院 3歳 どなちゃん(3歳2ヶ月) コメント mii 県が違うと医療受給者証使えないです💦 実費になり あとから住んでる市の市役所で申請して返ってくると聞きました!💦 10月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント