はじめてのママリ🔰
3人とも1歳でやめました!
最後は寝る前だけで
1歳で寝る前もやめました🤔

ママリ
娘はまだミルク飲んでます😂
保育園入園した9ヶ月頃から日中のミルク飲まなくなって、寝る前と夜中1回飲むか飲まないかです🧐
そろそろミルク卒業させたいなぁと思ってますが、娘の様子みて決めようと思ってます!
はじめてのママリ🔰
3人とも1歳でやめました!
最後は寝る前だけで
1歳で寝る前もやめました🤔
ママリ
娘はまだミルク飲んでます😂
保育園入園した9ヶ月頃から日中のミルク飲まなくなって、寝る前と夜中1回飲むか飲まないかです🧐
そろそろミルク卒業させたいなぁと思ってますが、娘の様子みて決めようと思ってます!
「ミルク」に関する質問
旦那がミルクやるとむせたり咳き込んだり横からミルクこぼしたりしてます。変な呼吸する時も....胸を軽く叩いてます。旦那は頭を寝かせてあげてますが私は頭を起こしてあげてますし私がやると咳き込んだり変な呼吸するこ…
生後10ヶ月、熱38.5度あります。 夕方くらいからグズグズ、ご飯はぐずりながらもほぼ食べ、寝る前のミルクも飲んで、その後30分後くらいに嘔吐 夜ご飯のものと、ミルクが大量に出てきました。 解熱剤は前もらった坐薬…
夜泣きの対応について あと少しで生後3ヶ月になります。 今は夜中1回のミルクでそれ以外も起きる時もありますが 割とまとまって寝てくれるようになりました。 ですが、だんだんと夜泣きが始まると思うので 来たる夜泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント