雑談・つぶやき 運動会で楽しく過ごして、ディズニーに行きたいと思っています。 運動会に向けてジャンボリミッキー😊親子3人でぴょんぴょん跳ねまくって汗だく。思いの外、旦那がキレッキレのダンスでそれ見て息子大爆笑😆ディズニー行きたいなー❤️ 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 旦那 親子 息子 ダンス ミッキー ドラちゃん♡(5歳0ヶ月) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 ドラちゃんさん見っけ😆♥️ 色々ありがとうございました✨ ジャンボリミッキーいいですよね✨運動会いつですか?? 10月1日 ドラちゃん♡ わー見つけてくれてありがとうございます😆❤️ いえいえ、長文でウザかったかなと反省してました← 運動会は水曜日です😊もうすぐなのに、息子は「おどりわすれちゃった」とにこにこ笑顔で言ってます。笑 10月1日 ハーゲンダッツん工場長🍨 全然ウザくないし、むしろ嬉しかったです🥺♥️ 今月引き渡し訓練があって多分顔合わせます…ほんとやだ😭😭😭 もうすぐじゃないですか✨ めっちゃ可愛い🤣♥️忘れてもさ、一生懸命やってくれてればいいですよね🥹 10月1日 ドラちゃん♡ 引き渡し訓練…行事のたびにダッツんさんが嫌な思いするのなんか悔しいですね😭 よし、わたしが代わりに迎えに行きます!←え、不審者。引き渡してもらえないパターン😆笑 要注意人物を登録しとけばモザイクかかる眼鏡とかあればなぁ。あ、くだらない妄想すみません。 息子にはとりあえずミッキーの耳を手で作るポーズだけはやるよう言ってます😊💕 10月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラちゃん♡
わー見つけてくれてありがとうございます😆❤️
いえいえ、長文でウザかったかなと反省してました←
運動会は水曜日です😊もうすぐなのに、息子は「おどりわすれちゃった」とにこにこ笑顔で言ってます。笑
ハーゲンダッツん工場長🍨
全然ウザくないし、むしろ嬉しかったです🥺♥️
今月引き渡し訓練があって多分顔合わせます…ほんとやだ😭😭😭
もうすぐじゃないですか✨
めっちゃ可愛い🤣♥️忘れてもさ、一生懸命やってくれてればいいですよね🥹
ドラちゃん♡
引き渡し訓練…行事のたびにダッツんさんが嫌な思いするのなんか悔しいですね😭
よし、わたしが代わりに迎えに行きます!←え、不審者。引き渡してもらえないパターン😆笑
要注意人物を登録しとけばモザイクかかる眼鏡とかあればなぁ。あ、くだらない妄想すみません。
息子にはとりあえずミッキーの耳を手で作るポーズだけはやるよう言ってます😊💕