みっさん
おめでとうございます!!🤗
私は満期まで働いてましたけど、知り合いは張り多いぐらいで診断書書いてもらってたり、なんとかなりますよ〜😊
みっさん
おめでとうございます!!🤗
私は満期まで働いてましたけど、知り合いは張り多いぐらいで診断書書いてもらってたり、なんとかなりますよ〜😊
「悪阻」に関する質問
妊娠6週での悪阻に悩んでいます。 ご飯作るのが辛くて食べに行った日が多くなってしまい出費がすごいです😢私は食べなくても良いんですが…子供と夫が…😭 皆さんはどう乗り越えられましたか?
悪阻中で少量ずつしか食べられず 2時間後ぐらいには空腹で 気持ち悪くなってきます。 今度妊婦健診があって 血液検査もあるので2時間前に食べて 気持ち悪いけど その状況で待つしかないですよね?😮💨 たぶん待ち時間が…
現在、3人目の妊娠初期です。 昨日のお昼から旦那は友達とジェットに行っていたのですが途中、電話で何時に帰宅するか確認したところ8時半と言っていたにもかかわらず帰宅時間は12時過ぎでした。 今、悪阻や貧血もあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント