妊娠・出産 フライングですが妊娠検査薬陽性出たー! 1人目の時は悪阻で1ヶ月休みそ… フライングですが妊娠検査薬陽性出たー!! 1人目の時は悪阻で1ヶ月休みその後コロナの感染予防でめちゃくちゃ早い産休入れたけど今はそれやってないみたいだし…妊娠しながら働くの無理すぎる… まだまだどうなるか分からないけど妊娠中働くの恐怖で震える、、、 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 妊娠検査薬 産休 フライング 妊娠中 悪阻 陽性 うなる はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント みっさん おめでとうございます!!🤗 私は満期まで働いてましたけど、知り合いは張り多いぐらいで診断書書いてもらってたり、なんとかなりますよ〜😊 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント