みっさん
おめでとうございます!!🤗
私は満期まで働いてましたけど、知り合いは張り多いぐらいで診断書書いてもらってたり、なんとかなりますよ〜😊
みっさん
おめでとうございます!!🤗
私は満期まで働いてましたけど、知り合いは張り多いぐらいで診断書書いてもらってたり、なんとかなりますよ〜😊
「妊娠中」に関する質問
マイホームについて。 貯金ゼロでマイホーム建てた方コメントください🥲 夫 年収330万 ボーナスなし 最近昇格したためこれからまた少し上がります。 借金、カードローン、車のローン、奨学金なし 私 年収420-600 ボー…
働くママさん、皆さんの職場は妊娠に理解がありますか?会社の規模は大きいですか?小さいですか?妊娠を機に転職もしくは退職された方は、産前産後いつ行動されましたか? 私は今の会社で1人目妊娠中マタハラに遭いまし…
子宮頸がん検査で高度異形成と診断された方、すぐに手術する流れでしたか? 診断された後、お医者さんの判断を教えていただきたいです。 先日組織診(コルポスコピー)の結果が高度異形成でした。セカンドオピニオンを考…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント