はじめてのママリ🔰
私は入院3日目で10mlしか出なかったですが、吸わせ続けたら2週間検診の頃には70ml弱出る様になってました!
自分で絞ろうとしても何も出てこなかったので、え?本当に出てる?って思ってました💦
はじめてのママリ🔰
私は入院3日目で10mlしか出なかったですが、吸わせ続けたら2週間検診の頃には70ml弱出る様になってました!
自分で絞ろうとしても何も出てこなかったので、え?本当に出てる?って思ってました💦
「乳首」に関する質問
ミルクの飲みが悪くてずーーーっと悩んでるのに、"飲まないねぇ"とか"お腹いっぱいなのかなぁ"とか何のアドバイスにもならない助産師さん。 同情してほしくて相談してるんじゃないのよ😔 温度調節も、乳首のサイズもミルク…
授乳に関して質問です。 母乳をやってると乳首がとにかく痛くてピリピリするのですが、搾乳した分があればたまには直母はお休みして搾乳の方を与えても大丈夫ですか?😢 生後16日目でようやく母乳が少しずつ出始めるよう…
もうすぐ4ヶ月、完ミなのにミルク飲みません〜!! ミルク飲まない時の自分のメンタルの保ち方、どうしていますか? 生まれからずっと飲みが少ない子です。 生まれてすぐから母乳もミルクも全く飲まず、体重が減り続けて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント