はじめてのママリ🔰
私は入院3日目で10mlしか出なかったですが、吸わせ続けたら2週間検診の頃には70ml弱出る様になってました!
自分で絞ろうとしても何も出てこなかったので、え?本当に出てる?って思ってました💦
はじめてのママリ🔰
私は入院3日目で10mlしか出なかったですが、吸わせ続けたら2週間検診の頃には70ml弱出る様になってました!
自分で絞ろうとしても何も出てこなかったので、え?本当に出てる?って思ってました💦
「完母」に関する質問
生後5ヶ月の家事について。 完母で5ヶ月の子を育ててます。授乳感覚が未だ長くならず夜もまとまって寝ることもできずなかなか家事ができません。掃除は週一、夜ご飯は毎日私が作る、洗濯は2日に一回夫と2人で。お弁当は…
ミルクを飲ませた時だけ吐きます、、。 胃液も出てるのでおそらく吐き戻し?ってやつですかね? ミルクは夫に担当してもらっていて、飲み方が変わったら休憩して、とはやってるみたいです。 飲ませ方が悪いのか、母乳で…
ポチッと使ってた方、いつまで除菌やってましたか? 一時期哺乳瓶拒否で完母になり、あまり使えてなかったので もうなんでも舐めまわしてる8ヶ月の今も消毒がやめられません😭 もったいないから沢山使いたくて😭笑 そろそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント