コメント
はじめてのママリ
カンジダで膣洗浄された時、数時間後に膣洗浄された時の洗浄に使用した水?と思われるものが出ました。
色はちょっと分からないのですが、膣錠の溶け残りの粒々も下着についた気がします。
同じか分かりませんが、心配なら病院に連絡してみるのが一番だと思います!
はじめてのママリ
カンジダで膣洗浄された時、数時間後に膣洗浄された時の洗浄に使用した水?と思われるものが出ました。
色はちょっと分からないのですが、膣錠の溶け残りの粒々も下着についた気がします。
同じか分かりませんが、心配なら病院に連絡してみるのが一番だと思います!
「妊娠」に関する質問
最近、娘が「赤ちゃん欲しい」と言い出した🥲💦 児童館行くと、赤ちゃんがたくさんいてミルク飲ませてる姿を見て羨ましくなったようで…🥲🥲 「幼稚園でもみんなちっちゃい子いるのにー何でうちにはいないのー」と。。。グサリ…
2人目妊活中💭 生理予定日1週間後 胸がじんわり痛くなる 乳首がチクチク痒いようなムズムズ感 子宮とへその左横のチクチク痛、ズーンとする痛み おりものも出たり出なかったりが続いてて朝検査薬をしたが陰性。 伸びるタ…
38wです。身体がしんどいのと、夫が休みの間に生まれてきて欲しくて、はやく陣痛こないかな〜と思っていたのですが、 上の子のひとりっ子の時間がもう終わってしまう…とか、 入院期間中は数日間も離れなきゃいけない…と思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
膣洗浄後に水が出ることもあるのですね…膣洗浄自体初だったので戸惑ってしまいました。
はい、明日病院にも聞いてみようと思います!ありがとうございました。