お出かけ スクワットって皆さんどのタイミングで行っていますか?回数など知りたいです🥺 スクワットって皆さんどのタイミングで行っていますか? 回数など知りたいです🥺 最終更新:2023年10月2日 お気に入り スクワット ぷーさんさん(妊娠11週目, 1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 正期産に入ってから10回くらいして疲れてました🤣 10月1日 ぷーさんさん お腹大きくてすぐ息が上がっちゃいますよね💦💦 10月1日 退会ユーザー そうなんですよね💦腰もしんどくて色々続かなかったです🥹 10月1日 ぷーさんさん スクワットきついし腰に来ますよね💦 私もほんと時々しか出来ないですw そろそろ正期産になるので続けようと心がけてはいますが…結果やらずウォーキングして終わりますw 10月1日 退会ユーザー 私もお散歩が多かったです!!涼しくなった時を狙って無理しない程度に頑張ってください🤭✊ 10月2日 ぷーさんさん はいっ! ありがとうございます!! 頑張ります💪💪 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーさんさん
お腹大きくてすぐ息が上がっちゃいますよね💦💦
退会ユーザー
そうなんですよね💦腰もしんどくて色々続かなかったです🥹
ぷーさんさん
スクワットきついし腰に来ますよね💦
私もほんと時々しか出来ないですw
そろそろ正期産になるので続けようと心がけてはいますが…結果やらずウォーキングして終わりますw
退会ユーザー
私もお散歩が多かったです!!涼しくなった時を狙って無理しない程度に頑張ってください🤭✊
ぷーさんさん
はいっ!
ありがとうございます!!
頑張ります💪💪