4トントラックで市内引っ越し、荷物多めで引っ越し代が93500円。契約特典で30%引き交渉してもらったが、後から安くないと感じる。荷物はベッド、テレビ2台、冷蔵庫、家具など多い。どう思いますか?
【4トントラックでの市内引っ越しの荷物が多く、引っ越し代が93500円になったことについてどう思いますか?】
2LDK 荷物多め 4トントラック 市内引っ越しで
引っ越し代が93500円ってどう思いますか?
契約した家の会社の提携でアリさんマークが見積もりに来ました。
契約会社の特典で30%引きと子供がかわいいからと奥さんもいい人だからと言われ交渉もし93500円になりましたが
後からネットで調べるとそんなに安くないが、、、😅
みなさんどうでしたか?
ベッド、ベビーベッド、テレビ2台、大きなラック2つ、冷蔵庫、他電化製品、服大量、ベビーバウンサー、ダイニングテーブル、などとにかく家具は多いです😢
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
人手不足で人件費も上がって、ガソリン代も高いのでネットの情報と比較するのは酷かなと思います🤔
私は荷物少なめですが、それでも5万円くらいかかるので、そんなもんだと思いますよ!
てんまま
繁忙期じゃない、平日、とかだったらもう少し安いかなーと思いますが
荷物多めで、家具家電一式あるなら10万円でも高くはないかな?と思いました(^^)
ママリ
日付指定の午前便ならそんなものかなーと思います。
いつでもOK、何時でもOKにしたらもう少し下がります。
私はいつ終わるか分からないのは大変なので、指定しましたが☺️
はじめてのママリ🔰
アリさんマークは見積りお願いしませんでしたが、うちは来月の三連休に、隣の市へ引っ越しますが、72,000円でした!
サカイやアートは12万とかでした😢
はじめてのママリ🔰
3DK(でも述床12坪)
からのアパートで、70kmの移動で土曜日時間指定で、
8万円でした。
引っ越し月は2022年2月です。
引っ越しの時、ダイニングテーブル含めかなりの量を処分して(それでも物は多い💧)引き渡しのときに持っていけるものは持っていったのでまた料金が少し違うかもです。何トントラックか忘れてしまいました…💦
コメント