産婦人科・小児科 1歳4ヶ月の1人目の子供が、4種混合と水疱瘡の予防接種を控えています。これらは同時接種ですか、それとも別々に受けるのでしょうか? 1歳4ヶ月です。1人目で、わからないので教えてください! 次の予防接種が4種混合と水疱瘡が控えています。 この二つは同時接種でしたか? それとも別々に受けましたか? 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 予防接種 混合 1歳4ヶ月 同時接種 はじめてのママリ🔰 コメント ゆう 同時接種できますよ☺️ うちは水痘は接種前に罹患してしまったので、接種してませんが、するなら同時にしてすぐ終わらせたいです。 10月1日 はじめてのママリ🔰 同時接種できるんですね! 1月待って同時接種にしようと思います! お子さん、大変でしたね😭 10月1日 ゆう いえ!逆に下の子なんかは3ヶ月でなったのですが、私の免疫がまだ付いてる時期で軽く済んだ上にすぐ治りましたよ☺️ スムーズに接種が終わるといいですね☺️ 10月1日 はじめてのママリ🔰 3ヶ月で!軽い症状のとことでよかったです! ありがとうございます! 10月2日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同時接種できるんですね!
1月待って同時接種にしようと思います!
お子さん、大変でしたね😭
ゆう
いえ!逆に下の子なんかは3ヶ月でなったのですが、私の免疫がまだ付いてる時期で軽く済んだ上にすぐ治りましたよ☺️
スムーズに接種が終わるといいですね☺️
はじめてのママリ🔰
3ヶ月で!軽い症状のとことでよかったです!
ありがとうございます!