サプリ・健康 顎が、ガクガク鳴る方いますか?普段はなんともないけど、ハンバーガーと… 顎が、ガクガク鳴る方いますか? 普段はなんともないけど、ハンバーガーとか口を大きく開けて食べるものとかの時にガクンガクンします。 昔はそんなことなくて、産後からな気がします! ネットで治す方法調べると、矯正とか出てくるんですが 保険適用なりますかね? 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 保険 産後 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 顎関節症では無いでしょうか? 1度歯医者で口開ける時ガクってなったので指摘されたことあります! 10月1日 スポンジ 顎関節症だと思います。 ひどくなると口開かなくなるので早めに病院行きましょう! 10月2日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント