コメント
はじめてのママリ🔰
2万円台の買いました。
なんの問題もないです🙆♀️
miyabi
義両親にニトリの3万円台のものを買っていただきましたが、何の問題もなく使ってます!
うちの小学校は4年生辺りからリュックに変える子が多く、上の三姉妹は3年間使い、長男は4年生の今も使っています◎
普通に6年間使えそうです⑅︎◡̈︎*
はじめてのママリ🔰
2万円台の買いました。
なんの問題もないです🙆♀️
miyabi
義両親にニトリの3万円台のものを買っていただきましたが、何の問題もなく使ってます!
うちの小学校は4年生辺りからリュックに変える子が多く、上の三姉妹は3年間使い、長男は4年生の今も使っています◎
普通に6年間使えそうです⑅︎◡̈︎*
「ランドセル」に関する質問
来年小学生なので、ランドセルや学用品を置く棚を買わないかと思いますが、賃貸で狭いため何を買えばいいのか悩んでます。 これおすすめみたいなのがあれば教えてください。 だいたいダイニング込みでリビング11畳です。…
子供って何歳くらいからお金かかりますか? 今の所ちょっと貯金できるくらいで生活出来ているのですが4人目は大丈夫そうだし欲しいけど今後きつくなってきるのかなと思い踏み切れません。 友達が6人子供がいて国から色々…
福島県郡山市でランドセル売ってるところ教えて下さい👦🏻 来年入学なのですが実はまだランドセル買っておらず…笑 子供がテカテカの黒のランドセルが良いと言っており 私自身も特にこだわりも、ブランドも気にしない為 ブ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
今何年使ってますか?