コメント

はじめてのママリ🔰
2万円台の買いました。
なんの問題もないです🙆♀️

miyabi
義両親にニトリの3万円台のものを買っていただきましたが、何の問題もなく使ってます!
うちの小学校は4年生辺りからリュックに変える子が多く、上の三姉妹は3年間使い、長男は4年生の今も使っています◎
普通に6年間使えそうです⑅︎◡̈︎*
はじめてのママリ🔰
2万円台の買いました。
なんの問題もないです🙆♀️
miyabi
義両親にニトリの3万円台のものを買っていただきましたが、何の問題もなく使ってます!
うちの小学校は4年生辺りからリュックに変える子が多く、上の三姉妹は3年間使い、長男は4年生の今も使っています◎
普通に6年間使えそうです⑅︎◡̈︎*
「ランドセル」に関する質問
お子さんのランドセルにGPSをつけている方いますか? うちの市はランドセルが無料で支給されます。 普通のランドセルですがお洒落な感じとかは全くなく、シンプルで凝った作りではなく、GPSを取り付ける場所がありません…
イオンのかるすぽランドセル、お子さんに買ってあげた方、どうですか? 3年生のお兄ちゃんはフィットちゃんを使っています。 多分1200グラムくらい? 正直重いなーと思います。 カルスポだと、970グラムとかで、 130グ…
ランドセルってじーじ、ばーばに買ってもらう人が多いんでしょうか? 当たり前に親に買ってもらうことで話しすすめてる旦那に違和感あるのですが皆さん違和感ないですか? 素朴な疑問なんですが参考にしたいので購入され…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
今何年使ってますか?