退会ユーザー
予防接種にはお金かからないですよー
自治体によっては子どもの医療費が完全無料じゃないところもあるのかな?そういう所だとついでに湿疹の薬出しますね、とかなった時にお金がかかるかもしれないです
注射だけならかかりません!
まめ
予防接種だけなら絶対にお金かかりませんよ😊
(´♡ω♡`)/
任意の予防接種はお金取られますよ💦
退会ユーザー
予防接種にはお金かからないですよー
自治体によっては子どもの医療費が完全無料じゃないところもあるのかな?そういう所だとついでに湿疹の薬出しますね、とかなった時にお金がかかるかもしれないです
注射だけならかかりません!
まめ
予防接種だけなら絶対にお金かかりませんよ😊
(´♡ω♡`)/
任意の予防接種はお金取られますよ💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもが便秘です💦 アドバイスください!! 3歳の息子がここ2週間ほど、うんちが硬くて小指の先ぐらいのコロコロ便が1日に1〜2個出るぐらいです(;_;) 以前は毎日1〜2回ほど、こんもりと普通便が出ていたのに急に硬…
咳喘息でしょうか? 私自身のことですが、子供から風邪をもらい、咳がしんどいです😭 喉に何かが貼りつく感じがするのをきっかけに咳が止まらなくなり、むせこみすぎて吐きそうになります😢 気管支が弱いのか、風邪をこ…
至急です! 3ヶ月の子どもがいます。 今日ベビーベッドに寝かせてたら頭を柵にぶつけました。 勢いよくぶつかったわけではなく、動いていたらぶつかったかんじです。 直ぐに冷やしてます。ぶつけたところは赤くたんこぶ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント