※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

若い頃にやり残したことが気になり、今は手遅れだと感じています。励ましの言葉が欲しいそうです。

最近年齢の事ではぁとなります。。もっと若いうちに色んなことをしておけばよかった、今からだと何もかも手遅れ。と。。今若い人が羨ましい。やりなおしたい。など。。何か励ましの言葉が欲しいです🥲笑
色々と心が弱っているので厳しいコメントはすみません。

コメント

なぁぷしゅ

若い時にはなかった考え、若い時にはできなかった経験とか絶対あると思います!

私はむしろ20歳のときのほうが狭い価値観でたいした知識も経験もなかったので(今もそんなにないですが笑)
これからもそういうことがあると思うと別に年取ることに抵抗ないです🙌🏻
たとえば、出産を機に知ったこともたくさんあると思いますし子育てをすることによって若い時にはなかった考えや価値観って絶対増えてるはずですよ✨

あります!分かります!
ただ、まだまだ挑戦出来る事も沢山あると思いますよ☺️
体力気力、そして財力も関係するかもですけど、諦めるには早過ぎると思います😊

m🤍

めっちゃわかります😢
もう若い人がめちゃくちゃ羨ましいけど
今は今で今日の今現在が自分の中で1番若い!と思うように最近してます😂
きっと10年後はまたあの頃は若かった...とか色々今みたいな思いはしたくないので
今からでも色々経験出来るはず...!自分は今現在人生で1番若い!!と思って自分を慰めてます😂

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

手遅れなんかじゃないですよ(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪

今からでも出来ることたくさんあると思いますっっ(៸៸>⩊<៸៸`)꒳ᵏ꒳ᵏ

今からでも遅くないっっ(˶˃ꇴ˂˶)ෆ*⑅

たくさん楽しいことしましょ(៸៸᳐๑˃▽˂๑៸៸᳐)⚝.‎˖٭

人生、一度きりっっ‼️‼️‼️
楽しんだもん勝ちですっっ⁽⁽٩(◍˃ᗜ˂◍)۶⁾⁾