コメント
ころ
デュファストン飲んで妊娠しました!
生理前と変わらないくらいの鈍痛があって、生理がくるのかと思っていました(*^_^*)
あと10月だったのに足がめっちゃ冷えて、下半身が重かったです💦
私は生理前とあまり変わらなくて、生理予定日に試した妊娠検査薬で実感した感じでした。
ころ
デュファストン飲んで妊娠しました!
生理前と変わらないくらいの鈍痛があって、生理がくるのかと思っていました(*^_^*)
あと10月だったのに足がめっちゃ冷えて、下半身が重かったです💦
私は生理前とあまり変わらなくて、生理予定日に試した妊娠検査薬で実感した感じでした。
「デュファストン」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
きなこ
おそくなりすみません。今日予定日なのですがまだ体温は高いけど生理がきそうなお腹の痛みだったのでみー★★さんのお言葉で少し安心しました!予定日に検査薬したらはっきりでましたか?
ころ
今日が予定日なんですね(*^_^*)
ドキドキしますね〜✨
予定日にクリアブルー(一週間後から使用のもの)でフライングしたらめっちゃ薄っすらでした😭
でも検査薬って、妊娠してないと薄っすらも出ないじゃないですか😊なので期待しつつ毎日検査薬使ってしまいました!