コメント
ママ
名前は外から見えないところに書いて、外側にはキーホルダーなどつけてすぐわかるようにしてます🙋
ママ
名前は外から見えないところに書いて、外側にはキーホルダーなどつけてすぐわかるようにしてます🙋
「習い事」に関する質問
旦那の1馬力で子供3人、1人3つずつ習い事させられるからね。と言われて、どれだけ稼いでるんだろう!?と思ったけど聞ける訳もなく🤣 皆さんならどのくらいの年収だったら1人3つずつやらせてあげますか?? もちろん本人…
子どもの習い事中について。 保護者の観覧は可能です。 娘がずっと続けている習い事があり、 娘は真剣に取り組んでいます。 最近、学校で娘と仲良しのAちゃんとBちゃんが 入ってきたのですが…。 (Aちゃんママが、本来…
先日習い事の発表会があり、娘は初めての発表会でした。 お昼ご飯はおにぎりを渡して子供達だけで控室で食べる感じで、 本番終わるまでは離れていたので心配でしたが、 たくさん仲間もいるし、おなじ一年生もたくさんいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
キーホルダー✨
それならパッと見で自分のわかりますね✨
ありがとうございます😊✨