コメント
ママ
名前は外から見えないところに書いて、外側にはキーホルダーなどつけてすぐわかるようにしてます🙋
ママ
名前は外から見えないところに書いて、外側にはキーホルダーなどつけてすぐわかるようにしてます🙋
「習い事」に関する質問
習い事でのトラブルについて 集団の習い事で初めて会った子とうちの子のトラブルです。 先日習い事で初めて会った子からうち子が話しかけられ習い事の後も少しだけ子供同士で話していました。 習い事にある飾りをその子と…
保育園年長 お勉強をやる前から嫌がり、簡単な問題も解けません。 落ち着いてやれば普通に出来るのに 嫌だなーの気持ちが強くて 最初から不機嫌、わかるものもわからなくなっている感じです。 まったく難しい内容はやっ…
フルタイムワンオペ。 無事に仕事5.5日勤が終わりました。 最後は半日ですが、子供3人の習い事の送迎。 今日休みですが……… すこぶる体調不良笑!! えっ?熱?っと思うぐらいダルすぎる。 30後半にもなると、本当キツイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
キーホルダー✨
それならパッと見で自分のわかりますね✨
ありがとうございます😊✨