産婦人科・小児科 アフターピルについて8月16日に行為をし避妊に失敗してしまったので8月1… アフターピルについて 8月16日に行為をし避妊に失敗してしまったので8月17日にアフターピルを飲みました。 8月23日から1週間生理のような出血がありました。 そこから今月の生理がきていません。検査薬は陰性でした。 元々生理不順なので1ヶ月来ないこともありましたが、、 病院に行ったほうがいいのでしょうか😔💭 陽性の可能性はあるんでしょうか💭💭 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 3 病院 避妊 検査薬 陰性 陽性 アフターピル なっちゃん(2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント