コメント
どりーむ
だいぶ下がってきてますね🎵ちなみに私は38w4で出産しました😌もうすぐですね~💕
ボブママさん
お腹が下がってるのはあくまで目安なのでさがってても予定日近くなる人もいれば下がってなくても陣痛や破水がある人もいるのでなんとも言えないと思います。
私も1人目は赤ちゃん下がってないし子宮口も硬いから予定日過ぎると言われていて階段上り下り結構ハードにやったら38週2日に破水して翌日出産しました!
私も今2人目38週でジンクスやらスクワットやらやっていますが、出てくる気配ないです。こればっかりは赤ちゃんにお願いして待つしかないですね!お互い後少しの妊婦生活楽しみましょうね!!!
-
やんこ
下がってるからって早く産まれてくるわけじゃないんですね!勉強になりました!
お互い楽しみましょう😊💗- 2月22日
れっちゃん
だいぶ下がってますね!
私はお腹の下がり具合がイマイチ分からず、40週5日で産まれました!
自分もこんな時期あったな〜ってもうすでに思っちゃいましたヽ(*´∀`)ノ
出産頑張って下さい❤
-
やんこ
40wでなんですね!私はいつなのか最近そわそわしてます!
でも会える楽しみがあるので頑張ります💗- 2月22日
やんこ
やっぱ下がってきてますよね✨痛みも少しあるのでもうすぐなんだと思います😊
なら今日産まれてもおかしくないんですね♪