家事・料理 料理が下手です🥲作るのも食べるのも好きなのですがレパートリーが少なく… 料理が下手です🥲 作るのも食べるのも好きなのですが レパートリーが少なく、炒め物とか作ると お口に合わないのか子どもらが食べてくれません… 料理本買おうと思うのですが、 子どもたちもよく食べたよ、というレシピがある おすすめの本あれば教えてほしいです! 最終更新:2023年9月30日 お気に入り レシピ おすすめ パート 料理 ニャニイ🐈(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も料理嫌いで、もうやりたくないです〜😢 子供が食べてくれるものも固定化されて、毎回同じです😅 野菜、煮物系は労力の割に全残しなので、作らなくなりました😓💭 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント