雑談・つぶやき キッチン周りのこと旦那に相談したらいいと思うって言ってくれるけどい… キッチン周りのこと旦那に相談したらいいと思うって言ってくれるけどいつも悩んでしまう🤔 いいよって言ってくれるし買うだけなのにずっと悩んじゃう……笑 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 旦那 キッチン ゆうママ(妊娠33週目, 生後10ヶ月, 4歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 分かります🤣 うちも「良いと思うよ〜」と言ってくれますが、逆に言うと駄目って言われないのでむしろそれで悩みます🥺💦 9月30日 ゆうママ ほんとに買っていいのかなって悩んじゃいます🤣 10月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
ほんとに買っていいのかなって悩んじゃいます🤣