お出かけ 茨城県つくば市で10円パンが買えると聞いたのですが場所がわかりません(… 茨城県つくば市で10円パンが買えると聞いたのですが場所がわかりません(T . T)どこでしょうか? 調べても場所が出てこなくて、、娘の誕生日で行きたいとお願いされたので、、よろしければ教えてくださると助かります( ; ; ) 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 3 誕生日 パン 茨城県 つくば市 ママ♡(4歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ イーアス近くみたいです。 市役所前の交差点にあるファミリーマートの裏にある恵比寿タウンの2階だそうです。 9月30日 ママ♡ コメントありがとうございます😭 ファミリーマートのほうなんですね!!わかりますわかります! 教えてくださりありがとうございました😭助かりました❤️ 9月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ♡
コメントありがとうございます😭
ファミリーマートのほうなんですね!!わかりますわかります!
教えてくださりありがとうございました😭助かりました❤️