ココロ・悩み 産後太ももやお腹など身体に赤いプツプツができましたニキビのようなか… 産後太ももやお腹など身体に赤いプツプツができました ニキビのようなかんじです 顔には多少ニキビできたりすることがありますが 身体にできたのは初めてです 産後できた方いますか? どんどん増えて肌が汚くなりそうで悩んでます何か対策あったら教えてください 最終更新:2017年2月22日 お気に入り ニキビ 産後 体 太もも ®️mama(6歳, 8歳) コメント ななこ329 私も少し前にお腹にできました😭 気づいたらなくなってましたが… 回答ではなくてすみません🙇💦💦 2月22日 ®️mama いえいえコメントありがとうございます😊 跡とかのこりませんでした? 2月22日 ななこ329 全く残らなかったですよ! 肌が汚いので目立たないだけかもですが(^_^;) 2月22日 ®️mama そーなんですね!よかった♪ 私も早く治るといいです💕 2月25日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️mama
いえいえコメントありがとうございます😊
跡とかのこりませんでした?
ななこ329
全く残らなかったですよ!
肌が汚いので目立たないだけかもですが(^_^;)
®️mama
そーなんですね!よかった♪
私も早く治るといいです💕