コメント
ららら〜
良いと思います!
白い方のスカートが長いので七五三しました
ママリ
定番の間違いないやつだと思います✨😆
-
まる
定番でいいですかね🥺✨
- 9月30日
-
ママリ
これは両方のカラーのジャケットがセットということですかね??
左のミックスのツイードなら卒園式も入学式もいましたよ✨
白のジャケットもついているなら使い勝手いいと思いますが、どちらかを購入なら左のミックスのほうが万能ですね😁
入学式は真っ白より、左のお写真のカラー多かったです✨- 9月30日
-
まる
両方のジャケット+ワンピースのセットです🥺
左のツイードジャケットだけでもいいですかね🫣✨- 9月30日
はじめてのママリ🔰
お参り、入園式は着れますが、これで卒園式は浮いちゃうと思います…💦
卒園式はブラックかネイビーが主流なので…💦
-
まる
左が黒のツイードジャケットなんですが、卒園式には不向きでしょうか💦?
中はワンピースなのでブラウスとパンツを新たに購入するかもしれません!- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
左のものに似たやつを私も持っているのですが、うちの園の傾向では見事にダークカラーばかりでその中に混じるのは勇気がいるなと思いました。
七五三、入園、入学用にしておいて、卒園用には別なものを準備しようと思ってます。- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
中のワンピースは全てのシーンに合うと思いました◎
- 9月30日
-
まる
地域によっても全然違うのですね!
ありがとうございます☺️- 10月1日
ままま⁎⁺˳✧༚
卒園式も左のジャケットで大丈夫です◉
-
まる
卒園式も行けますかね🥺✨
中がワンピースなのですが、卒園式だとブラウスも黒系の方がいいのですかね?- 9月30日
-
ままま⁎⁺˳✧༚
うちの地域はこんな感じで卒園式も大丈夫です!
気になるようでしたらジャケットのフック?しめて中のワンピース見えないようにしたりすればいいと思います😊- 9月30日
-
まる
地域によっても全然違うこと勉強になりました!
確かにジャケットの前閉めるだけで印象変わりそうです☺️- 10月1日
まる
白いジャケットの方は753、入園式向けですよね☺️