妊娠・出産 いま6wあたりで胎嚢確認済みです。先週まで毎日のように茶おりがあり最… いま6wあたりで胎嚢確認済みです。 先週まで毎日のように茶おりがあり最近やっと落ち着いてきたのですが大きい方をするときふんばると茶色やピンクぽいおりものが出るのですが同じような人いますか? 最終更新:2023年9月30日 お気に入り おりもの 妊娠6週目 胎嚢 茶色 茶おり はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も6週〜7週まで茶オリ、うっすらピンクのおりものが出てましたが7週目半ばの心拍確認できた頃に治りました! 9月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント