沖縄旅行で、ホテル日航アリビラとカフーリゾート、どちらがいいでしょうか?プールがあるアリビラと衛生面のいいカフーリゾート、どちらを選びますか?3泊4日の予定で、最終泊は那覇です。プールが必要か、観光で時間が過ぎるか悩んでいます。
沖縄のホテルでホテル日航アリビラに2泊またはカフーリゾートに2泊どちら選びますか?
1月に行くのですがアリビラは屋内プールあるのでいいかなぁと..でも観光もするのでそんなプール使わないかな?と思ったり🤔
カフーリゾートは土足厳禁なので衛生面でいいかなぁと思ってます!
皆さんならどちら選びますか?ちなみに3泊4日予定で最終泊は那覇で泊まる予定です。
なのでプールがあった方が充実するのか、無くても観光地巡りであっという間に時間が過ぎるのか..どうでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
ハシビロ
私はアリビラが好きなので、アリビラの部屋のカテゴリーによって決めますね~。
ただ、観光主体なら58号上の恩納村のかフーのがアクセス良いかと思います。
あとはホテルステイをメインとしないなら、リザンシーパークホテルとかコストダウンにもなりリゾート感もありなホテルもオススメです。
屋内プールはリザンは広いし無料です。
コメント