コメント
はじめてのママリ🔰
37w突入したての妊婦です!
私も全く同じで横向きに寝てる時に右向いたら右に寄って、左向いたら左に寄ります😂
まだまだ赤ちゃん降りてきてないんだろうな〜って思ってます、、
はじめてのママリ🔰
37w突入したての妊婦です!
私も全く同じで横向きに寝てる時に右向いたら右に寄って、左向いたら左に寄ります😂
まだまだ赤ちゃん降りてきてないんだろうな〜って思ってます、、
「妊娠35週目」に関する質問
一昨日で妊娠23週です。 今日の朝お腹痛いと言うか硬いような気がするけど 張ってるのか?って思うのですがこれが張ってるってことかそれとも昨日便が出てなくてその影響なのか?と思ったり。 張ってるとはどんな感じで…
38週になった日に計画分娩予定の経産婦です。 経産婦と言っても、出産は6年半ぶりです。 夫に立会って欲しいので、上の子が保育園に行ってる間に産みたくて計画分娩にしました。 しかし、ここで色んな方の投稿を見ている…
35週で尖形コンジローマが発覚しました。 お恥ずかしいお話ですが帝王切開になるかもしれないと医師から言われました。できれば経膣で産みたかったんですが、(帝王切開の想像もしてませんでした)かもしれないと決定では…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
検診でも、降りてきてないって言われますか?🥹
重力の影響すごいですよね🤣