※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

エアラブ盗まれた、、公園であそんでるうちに😢

エアラブ盗まれた、、
公園であそんでるうちに😢

コメント

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

えぇ(꒪⌓꒪)公園にきてる親(ですよね、たぶん)にそんなモラルない人がいるなんて😭
子どもが使うものを盗むなんてありえないですね。
それを自分の子に使うつもりなんですかねぇ😨
もしくは転売?🥲

• ままり

ままり

多分そうですよね。😭
    家からすぐそばの公園なんですけど、県外から来る人も多いくらい広い公園なのでいえば防犯カメラとかないかなとか🥲

転売であってほしいです
    自分の子どもに盗んだもの使って欲しくないですね、

• 9月30日
いちこ

ベビーカーですか?盗むなんて…
そんな人間がいるんですね💦

• ままり

ままり

そうなんです😢乗せた時に靴で汚れてはたくために外して、丸めてベビーカーの座席のところに置いておいたのが丸々なくなってました😢

• 9月30日
  • いちこ

いちこ

最低なことする人がいるんですね💦念のため、最寄りの警察や公園を管理しているところに連絡されてはどうでしょうか?もしかしたら間違えて持って帰ってしまった可能性もゼロではないし、一応連絡しておくのもアリやと思います😭

• 9月30日
  • ままり

ままり

私と子どもたちだけで行って起こったので一度諦めて帰宅したんですが、帰宅後に事務所に連絡してカメラとか確認してもらったら取るところが映っててその場で警察呼んでくれたりバタバタしてたらいつのまにか無造作にベンチに置いてありました😭😭😭

• 9月30日
  • いちこ

いちこ

えー、犯人写っていたんですね!!間違えたのか、確信犯か…💦戻ってきて良かったです。

• 9月30日
きりんさん

え?!そんなことあるんですか?!

• ままり

ままり

あったんです、、

• 9月30日