妊娠・出産 妊婦健診で、内診しなかったんですがどんどん動いてねーもっと下がるよ… 妊婦健診で、内診しなかったんですが どんどん動いてねーもっと下がるようにねーと 腹部エコーの前に言われたんですが 子宮頸管長とか計らなくても お腹見ただけで降りてないかとか 頚管長問題ないかとか 見たら分かるんですか、、、?? 35wです。 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 1 妊娠35週目 内診 腹部エコー 妊婦健診 はじめてのママリ🔰 コメント ゆん お腹下がってるかどうかは見たらわかるみたいですが、頚管長はエコーしないと分からないと思います💦 経腹エコーの時に赤ちゃん下がってたらお顔が見えなかったりすると思うので、そう言われたんじゃないかと思います😌 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント