その他の疑問 小2で塾に通っているお子さんいますか?昨日家に塾の先生が訪ねてきて、4… 小2で塾に通っているお子さんいますか? 昨日家に塾の先生が訪ねてきて、4回無料体験しませんかという話で、子供が「1回体験してみたい」と言うので今日連れて行きます。 我が家は教育にそれほど力を入れておらず、中学受験は考えていないし、高校は今の学力で行けるところに入ればいいと思っています。小2で塾って早すぎじゃないかと…。 塾に行くなら小5か小6と考えていました。 チャレンジタッチをしているので、今はそれで充分だと思っていました。 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 2 教育 無料 塾 先生 レンジ 体 ママリ コメント ぴ うちも来て、まんまとハマり、息子が行くようになりました(笑)家でいてもYouTube・ゲーム三昧になってしまっているので、行きたいと言ううちは行かせることにしました😅 9月30日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント