コメント
退会ユーザー
着床出血でもあるような…
あとは、ホルモンバランスが崩れていたりとかだと思います!
退会ユーザー
着床出血でもあるような…
あとは、ホルモンバランスが崩れていたりとかだと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳になる娘が初めてお友達を押しました。一歳くらいの小さい子です。 私はDVで避難している身で、暴力に対してものすごく嫌悪感があります。娘にも叱責したことはありますが、手を上げたことはありません。 ショックす…
子どもがスポーツでプロになりたいと仮定して、子供であっても多少厳しい環境でプレイするのは間違ってないと思いますか? 子供と一緒に選んだ新しい環境で、少しつまづいています。 今までの楽しいだけのサッカーではな…
子供を亡くした方との付き合い方、どうしたらいいでしょう… 娘が赤ちゃんの頃に知り合ったママ友で、こちらはママ友というより気の合う友達と思ってるけど向こうは数いるママ友の一人かも知れないし…と思うとどこまで気…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽんちゃん
今までこんなことがなかったので不正出血なのかどうかもわかりません…
生理の前兆ぽいのはあるので妊娠はしてないかと思いますけどね(><)
退会ユーザー
私は、着床出血があったときはティッシュで拭いた時に鮮血がつく程度でした!!
不正出血のとき(茶色いおりもの)は排卵出血かホルモンバランスが崩れているって言われました!!
ただ、出血が続いてるようなので一度産婦人科に行った方がいいと思います!
子宮がんとかの可能性もあるので!
ぽんちゃん
1ヶ月程前に産婦人科で検診をしたので
なんらかの異常はなく精神的なものだと
思いますけどめったに不正出血しないので
心配だから明日にでも行ってみようかと
思います!
ありがとうございます!