ココロ・悩み 生理予定が近いのに、鮮血と茶おりがあり心配です。同じ経験をした方いますか? 生理予定が2月25日なんですが 昨日のお昼頃におりものシート に生理のような鮮血な血がでていて それから出血は治まったのですが 茶おりみたいなものが続き さっきトイレに行ってみたら ピンクぽくうっすらとついていました。 生理前にこのような症状があったのは 初めてで同じような経験された方は いらっしゃいますか? 最終更新:2017年2月21日 お気に入り 症状 おりものシート 生理前 鮮血 茶おり トイレ ぽんちゃん コメント 退会ユーザー 着床出血でもあるような… あとは、ホルモンバランスが崩れていたりとかだと思います! 2月21日 ぽんちゃん 今までこんなことがなかったので不正出血なのかどうかもわかりません… 生理の前兆ぽいのはあるので妊娠はしてないかと思いますけどね(><) 2月21日 退会ユーザー 私は、着床出血があったときはティッシュで拭いた時に鮮血がつく程度でした!! 不正出血のとき(茶色いおりもの)は排卵出血かホルモンバランスが崩れているって言われました!! ただ、出血が続いてるようなので一度産婦人科に行った方がいいと思います! 子宮がんとかの可能性もあるので! 2月21日 ぽんちゃん 1ヶ月程前に産婦人科で検診をしたので なんらかの異常はなく精神的なものだと 思いますけどめったに不正出血しないので 心配だから明日にでも行ってみようかと 思います! ありがとうございます! 2月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
今までこんなことがなかったので不正出血なのかどうかもわかりません…
生理の前兆ぽいのはあるので妊娠はしてないかと思いますけどね(><)
退会ユーザー
私は、着床出血があったときはティッシュで拭いた時に鮮血がつく程度でした!!
不正出血のとき(茶色いおりもの)は排卵出血かホルモンバランスが崩れているって言われました!!
ただ、出血が続いてるようなので一度産婦人科に行った方がいいと思います!
子宮がんとかの可能性もあるので!
ぽんちゃん
1ヶ月程前に産婦人科で検診をしたので
なんらかの異常はなく精神的なものだと
思いますけどめったに不正出血しないので
心配だから明日にでも行ってみようかと
思います!
ありがとうございます!