ファッション・コスメ ファッションサイトでクレジット払いしたら代引きに変更を求められた経験が初めてで、同じような方はいますか? ファッションサイトのショップリストを利用している方いらっしゃいますか? 今セール中で久々にクレジット払いで購入したら、事務局から詐欺が多発してるので代引にして下さい。と🫠代引以外ならキャンセルになりますって😅そんなこと初めてで、、、同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年9月30日 お気に入り ファッション サイト セール はじめてのママリ🔰(6歳, 10歳) コメント ぴーこ ショップリスト度々利用します! 最後に買い物したのは2週間くらい前ですがそんな事なかったですし、今までもないです😳 何だかあやしいですね😅 9月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 やっぱりないですよね💦 因みに4万くらいのバッグで、ちょっと高めだからでしょうか🤔 どうしても欲しかったので代引了承したんですけど急に出費痛いです笑🤣 9月30日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やっぱりないですよね💦
因みに4万くらいのバッグで、ちょっと高めだからでしょうか🤔
どうしても欲しかったので代引了承したんですけど急に出費痛いです笑🤣