※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmm
ファッション・コスメ

娘の運動会にPRADAのTシャツはどう?金のアクセサリーと合わせるのは過剰じゃない?

娘の運動会にブランドロゴのTシャツ(PRADA)の着ていくのはどう思いますか?

私的にはなんか嫌だなーと思い他のTシャツにすれば?と言ったのですが
「別にTシャツくらいよくない?いちいち面倒くさい」と言われてしまいました。

ちなみに金のネックレスに金のブレスレットに金の指輪もしてます。笑

そんなにジャラジャラつけてブランドロゴのTシャツ着てカッコつけんなよってイラつきます。笑

コメント

たまにいらっしゃいますよね😶プラダのは正規のものなんですか?旦那さま?は、ファッションがお好きなんでしょうか😊

• mmm

mmm

一応正規です😂😂でも偽物って思われそうですよね😂運動会なんかで着てきたら😭特にファッションがスキ!って訳ではないのです🤣

• 9月30日

退会ユーザー

先日、まさに全身ブランドロゴのご夫婦がいらっしゃって、しかも全部ブランドがバラバラで、正規じゃないんだろ〜なぁと感じるくらい下品な…😅
    本物を着るなら上品に着たほうがおしゃれなのになと思いました

• 9月30日
moon

Tシャツに関しては特に何も思いませんが、それに加えて金のネックレスに金のブレスレットに金の指輪は嫌ですね😂笑

🔰

Tシャツだけだと何とも思わないですが、ネックレス、ブレスレットまで来ると
個人的には輩感を感じてしまいます😅
子どもの運動は見た目で色々思われそうだしなしですね😖

はじめてのママリ🔰

運動会でその格好はさすがにダサいと思っちゃいますね😅
Tシャツだけならそんなに気にならないけど、、全体的に見たらイカついと思われたいイキりに見えそうです😂