子育て・グッズ 来年の4月からの保活で、高槻市の保育園情報を知りたいです。ナナイロ、スズラン、風の子、芥川赤ちゃんクラブを検討中。他の園も教えてください。 高槻市で来年の4月1歳クラスで保活をしています。 無知を承知で北側で小規模含め園についてお聞きしたいです。 先生の入れ替わりや通園してからしかわからない雰囲気、些細なことでもよいのでご存知の情報を教えていただけないでしょうか?💦 ナナイロ保育園 スズラン保育園 風の子保育園 芥川赤ちゃんクラブ を一応検討していますが、ほかの園の情報でも教えていただきたいです! 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 3 赤ちゃん 先生 1歳 高槻市 保活 通園 風の子保育園 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント