ファッション・コスメ 胸くらいの位置にタトゥー入れてる方いますか?妊娠、出産して胸が膨らみ… 胸くらいの位置にタトゥー入れてる方いますか? 妊娠、出産して胸が膨らみ産後は萎みますよね。 妊娠線がタトゥーの上にできたり、絵や文字って結構変わっちゃったりしますか? タトゥーの批判はいらないです。 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 妊娠線 産後 出産 めろん コメント ままり デザインが変わるほどではないですよ! 9月29日 めろん 回答ありがとうございます😊 安心しました😮💨 胸の位置に入れても良さそうですね! 10月1日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろん
回答ありがとうございます😊
安心しました😮💨
胸の位置に入れても良さそうですね!