妊活 排卵日確定してる方で排卵痛ある方いらっしゃいますか? 排卵日確定してる方で排卵痛ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 排卵日 排卵痛 はじめてのママリ🔰 コメント mmm 不妊治療で排卵日は確定しています!毎回排卵痛無いのですが、過去2回妊娠した時だけなぜか排卵痛がありました! 9月29日 はじめてのママリ🔰 なんだかすごいですね🥺💗 排卵痛があったのは排卵日当日でしたか? 9月29日 mmm 排卵日当日でした!hcg注射で排卵を起こしていたので時間もこのくらいだろうなって時に強い痛みでだんだん弱くはなりまずが、排卵後からその日1日は痛みがありました!😂 9月29日 はじめてのママリ🔰 参考になります😭 ちょうど夕方頃からしくしく痛む感じがあったので排卵かな?と思ってました! おりものに変化が出にくいタイプでよくわからなくて😂 9月29日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんだかすごいですね🥺💗
排卵痛があったのは排卵日当日でしたか?
mmm
排卵日当日でした!hcg注射で排卵を起こしていたので時間もこのくらいだろうなって時に強い痛みでだんだん弱くはなりまずが、排卵後からその日1日は痛みがありました!😂
はじめてのママリ🔰
参考になります😭
ちょうど夕方頃からしくしく痛む感じがあったので排卵かな?と思ってました!
おりものに変化が出にくいタイプでよくわからなくて😂