妊娠・出産 酒田市の日本海病院で帝王切開された方いませんか? 酒田市の日本海病院で帝王切開された方いませんか? 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 病院 帝王切開 海 山形県 日本 酒田市 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ しましたよ😃 10月12日 はじめてのママリ🔰 入院期間は何日でしたか?それと普段の健診、どのくらい待ちましたか?😣 10月13日 ママリ 入院は2人目は7日間だったと思います。健診は予約制なので、30分くらいで終わりましたよ。待つ時でも会計まで1時間くらいで帰れましたよ😃 10月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!7日なのですね…!三井は9日だったので😅 来月以降転院なのですが、待ち時間も短いようで良かったです! 10月13日 ママリ 先生も優しいし、担当医制ではないので、自分の好きな先生を見つけて、好きな先生が外来の日に予約する事も出来ますよ😃 10月13日 はじめてのママリ🔰 なるほど🥹ちなみに病室って個室はないんですよね?💦 10月14日 ママリ ありますよ😃何室かありますが、入院説明の時に希望を聞かれて皆さん個室希望が多いので、空き次第個室に移動って感じでした。病棟に個室希望が伝わってない場合もあるので、入院時再度希望を伝えた方が良かったです。ホームページで産婦人科病棟の雰囲気が見れますよ😃 10月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!今まで個室しか経験したことなくて😭ホームページで調べてみますね!色々と教えて下さりありがとうございます🙇♀️✨️ 10月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
入院期間は何日でしたか?それと普段の健診、どのくらい待ちましたか?😣
ママリ
入院は2人目は7日間だったと思います。健診は予約制なので、30分くらいで終わりましたよ。待つ時でも会計まで1時間くらいで帰れましたよ😃
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!7日なのですね…!三井は9日だったので😅
来月以降転院なのですが、待ち時間も短いようで良かったです!
ママリ
先生も優しいし、担当医制ではないので、自分の好きな先生を見つけて、好きな先生が外来の日に予約する事も出来ますよ😃
はじめてのママリ🔰
なるほど🥹ちなみに病室って個室はないんですよね?💦
ママリ
ありますよ😃何室かありますが、入院説明の時に希望を聞かれて皆さん個室希望が多いので、空き次第個室に移動って感じでした。病棟に個室希望が伝わってない場合もあるので、入院時再度希望を伝えた方が良かったです。ホームページで産婦人科病棟の雰囲気が見れますよ😃
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!今まで個室しか経験したことなくて😭ホームページで調べてみますね!色々と教えて下さりありがとうございます🙇♀️✨️