コメント
りこ
私も手荒れがひどくて、もう何年も悩まされて市販のクリームを使ったり病院に行っても治らなくて😣
アトピー持ちの友人が馬油使ってみてと言ってくれたので試したところきれいに治りました!
合わない方もいると思いますが、試したことなかったら一度使ってみてもいいのかなと思います☺️
りこ
私も手荒れがひどくて、もう何年も悩まされて市販のクリームを使ったり病院に行っても治らなくて😣
アトピー持ちの友人が馬油使ってみてと言ってくれたので試したところきれいに治りました!
合わない方もいると思いますが、試したことなかったら一度使ってみてもいいのかなと思います☺️
「クリーム」に関する質問
グリセリンがテカる原因だと思ったけど違うみたい😭 松山油脂Mマークの化粧水ジェル、乳液、イズエンツリートナー、アトバリア365クリームなど色々試してるのにニキビができ、相変わらず化粧後テカる😭 グリセリンが合わな…
コープの離乳食用の豆乳クリームソースを食べ25日に一回嘔吐 今日豆乳クリームと、納豆を新しく食べさせたところ20分の間に2回嘔吐 どちらも離乳食を食べ、授乳、昼寝、起きる、授乳、嘔吐という感じです。 豆腐は食べれ…
スタバのドライブスルーへ行ったら、ちょっとクリームが溶けている感じのやつ渡されました。 クリームのツノが立ってないとゆうか。 飲んでみても うーん、、、氷の粒々が少ないと感じて、、 そんな時どうしますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
みー
馬油クリームは使ってた事あるんですがサラッとしててすぐ乾燥しちゃって、、本物の馬油の方がいいんですかね。探してみます!
ありがとうございます😊