オシャレなベビー服の購入先と冬の服装について相談です。生後3ヶ月で6000g。オシャレなベビー服はどこで買えますか?冬の服装についてアドバイスをお願いします。ロンパースを買いましたが、肌着は何がいいでしょうか?冬の家外での服装やお店のおすすめも知りたいです。
【オシャレなベビー服の購入先と冬の服装について】
オシャレでお手頃なベビー服探してます。
生後3ヶ月です。体重は6000くらいです。
外に連れ出す機会が少しずつ増えて来ました。
オシャレなベビー服、どこで買ってますか?
分からなくていつもバースデーで購入してます。
首がそろそろ座るくらいなのですが、
冬はどんな服装がお世話しやすい、可愛いなど
おすすめあれば教えて欲しいです。
ロンパースをいくつか買いました。
その下は、肌着は何が良いのでしょうか?
長袖でズボンがパンツのようになっている物に、タイツやレッグウォーマーを合わせる方が良いですか?
皆さんは冬は家、外でどんな服装でしたか?
お店もおすすめあれば教えて下さい🙇♀️
- ママリ(1歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
マールマールやラルフローレンが好きでよく買っています!
おしゃれでかわいいですよ❤️
はじめてのママリ
プティマインやアプレレクールお手頃だけど可愛くておしゃれなのもあるのでよく買ってます❤️
そろそろ首が座るなら被るタイプのロンパース楽だと思います🥰
ロンパースの下は半袖の肌着着せてました☺️
3〜4ヶ月の頃の冬の格好はロンパースに短い靴下履かせてました🤔
家の中は暖房きいてるのでロンパースのみで靴下は履かせず外出する時は靴下履かせて上着着せるかママコート着てました🥰
-
ママリ
ロンパースがお世話しやすいんですね!詳しくありがとうございます!
半袖肌着も被るタイプでしたか?そのうち寝返りを始めたらボディスーツの方が良いのでしょうか?
皆様にオシャレなお店をたくさん教えてもらったので、さっそく被るタイプのロンパースも探してみます😊- 9月30日
-
はじめてのママリ
寝返り始めたら動きまくって、ボタンつけるのが難しくなるので半袖のボディスーツ着せてます🥰
- 10月1日
-
ママリ
すでに足がバタバタで難しくなりつつあるので、取り入れてみたいです☺️
ありがとうございました!- 10月2日
はじめてのママリ
ネットですがNEXTも可愛いです!
-
ママリ
ネットで買えるのも助かりますね。おしゃれで可愛いかったです✨
- 9月30日
まい
プチバトー 、ナルミヤ、ファミリアが好きです!
-
ママリ
お出かけにぴったりな感じですね!たくさん教えてくれてありがとうございます☺️
- 9月30日
ママリ
ありがとうございます!早速見てみます😊