女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
めちゃくちゃ起きるなー。 夜間断乳するかなー迷うな
「雑談・つぶやき」に関する質問
棚ぼたで4000円手に入れたら何に使いますか? 使っていないクレカを解約しようとしたら、 カードと一体になってるPASMOに4000円入っていることが判明! 数年前にチャージしてそのままになってたらしく ラッキー🙌折角だ…
仕事決まったー!✨ 絶対落ちたと思ってたから驚き😳 未就学児2人いて9時半〜16時の条件を受け入れてくれた会社に感謝🙇🏻♀️ 精一杯頑張ります!嫌なお局いませんように😂😂
ヒトカラは2時間が限界ー🤣 お昼は安定のスタバ🙂↕️ 最近頻度はめちゃくちゃ減ったけど😂 明日から期間限定変わるから、 幻の?マンゴートロピカル…なんとか…(長い)
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
カプチーノアサシーノって、なに?🤣🤣 小4息子が連呼するけど、母は全くわかりません😂
イライラして物にあたってテレビにあたって壊してしまった… もう 最悪だ😭
スピ系の人、霊感あるとかいう人に何言ってんのとか思ってしまう😅 私の姉が霊感あるとか昔から…
伊東市長、ここまでくるとサイコパスだな
夏休みってほんとお金かかる😇 大丈夫かな🫠
全ての質問の中で人気のランキング
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
映画のMERって子供が見てたら浮きますか?💦 テレビのインタビューで小学生の息子も好きですって…
R先生から女児完全確定もらいましたが、 🐘さんにしかみえません、、どーでしょうか、、?
3歳が腐ったスイカを食べました…💦 「甘ーい」と言って食べていたので腐ってると気付かず、 じ…
コメント