子育て・グッズ 1週間前コロナになり2日間食欲がなかったのですが、そこから母乳が出な… 1週間前コロナになり2日間食欲がなかったのですが、そこから母乳が出なくなってきました😓 1人目も2人目も完母だったので動揺してます😭 久しぶりにミルクを飲ませたら50ぐらいしか飲まないので全く足りてない訳ではなさそうです🤦♀️ おしっこも出てますが、ずっとぺろぺろしてるので気になります😫 1時間に1回は飲ませるようにしてますし、食欲は戻りました! 根気よく頑張れば復活しますかね?? 最終更新:2023年9月29日 お気に入り ミルク 母乳 完母 おしっこ 2人目 はじめてのママリ(2歳2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント