コメント
兄弟ママ
年中では私の周りは1人で
習い事行ってる子はいません…
多分年中だと珍しいと思いますよ…
えるさちゃん🍊
長女年中ですが1人でチャリ乗ってどっか行くとか無理です😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊無理ですよね😅自転車上手でも行かせるのすごいなと思っちゃいました💦
- 9月29日
on
自転車に乗れたとしても年中の子を1人で行かせるのは怖いですね😅幼稚園児〜小学校1〜3年生くらいまでは保護者が付き添うのが普通だと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊小学生くらいならまぁ学校一人で行くしありなのかなと思いましたが園児でしかも自転車…😅一緒にいたママ友もびっくりしすぎて引いてました💦
- 9月29日
さかな
それは確かに怖いです😭
ただ、うちの娘も1人で買い物行きたい!と1人で!って言うことが増えました😭
習い事がビルの8階にあるのですが、エレベーターで8階に降りてそこから1人で行かせたりとかはあります!
ただ、1人で自転車で習い事を往復は怖すぎてできません😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊建物内ならまだしも外を一人では怖いですよね💦
- 9月29日
退会ユーザー
年中を1人で出かけさせることはないです😅自転車でも徒歩でも、、、。
不審者とかもいますので年中では絶対にさせないです💦
せめて小学校あがってからですかね、、、。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊しっかりしてる子ではあるんだけど…びっくりしました😅
- 9月29日
はじめてのママリ🔰
私自身、自転車に乗って1人で祖母の服屋さんまで遊びに行ってました🤣行けると思いますが、行かせるかどうかですねw
-
はじめてのママリ🔰
年中のときで、自転車で大人で10分くらいの距離です。
- 9月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊いないですよね💦びっくりしました(⌒-⌒; )