ママり
塗ってませんよー!!

みかな
今の時期は塗ってます!
8月は暑すぎて外遊びなしで時々水遊びだったので塗らず。
9月は気温が落ち着いてきて、外遊びや運動会の練習で外に出る時間が増えたので塗ってます😊
気休めですが、1日塗り忘れただけで結構焼けて帰ってくるので💦

ルト🔰
塗ってます😊
日焼け止め塗っていてもすぐ真っ黒になっちゃいます😮💨

ママリ
塗ってます!
特に今の時期は運動会の練習で外にいる時間増えてるので!
ママり
塗ってませんよー!!
みかな
今の時期は塗ってます!
8月は暑すぎて外遊びなしで時々水遊びだったので塗らず。
9月は気温が落ち着いてきて、外遊びや運動会の練習で外に出る時間が増えたので塗ってます😊
気休めですが、1日塗り忘れただけで結構焼けて帰ってくるので💦
ルト🔰
塗ってます😊
日焼け止め塗っていてもすぐ真っ黒になっちゃいます😮💨
ママリ
塗ってます!
特に今の時期は運動会の練習で外にいる時間増えてるので!
「保育園」に関する質問
保育園の先生って親の収入分からないですよね? ABCみたいなランクも最近あるのでしょうか。 うちは自営業始めたばかりで非課税で恥ずかしいです 親がもらう書類も3号認定としかかいてないような
前の夜に39度台の熱が出て、翌朝37度まで下がってたら保育園行かせますか?(食欲もあり元気) 保育園のルールは当日37.5度以上の熱が出たら登園不可ですが、前日の熱に関しては決まってません。 熱が下がっても小児科行…
小1の子供が昨日丸一日高熱でした。〜39.6℃で食事がとれていないので、今日は学校をお休みします。 夜中にはおそらく解熱して、解熱剤も一応家にはあります。 保育園の頃は『とにかく検査を!』といった感じでしたが、小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント