三兄弟の名前に続いて4人目の名前について悩んでいます。男の子の名前がいいと思い、瑛大えいたが気に入っていますが、兄弟の名前が「た」で終わると重複してしまうのは気になるようです。
【4人目の名前について】
三兄弟のままです。4人目を最近いいなーと思うようになりました。妊娠も妊活もまだですが、なんとなく男の子な気がします。というか、男の子しか産まれないと思ってますww
1人目が蒼大そうた、2人目暖大ひなた、三人目蓮大れんたと〇〇たと名付けました。ここまできたら4人目も〇〇たにしたいというかしなきゃ可哀想だと思いはじめました。私の中では瑛大えいたがいいなと思いますが、そうた、ひなた、れんた、えいたとなるとうざいですか??
- かな(2歳9ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳)
ありす
合わせてるのいいと思います🙆♀️
逆に1人だけ、た、が無いとなんで?ってなります🤣
はじめてのママリ🔰
全然うざくないし、自分だけ違うとなんか気になる時がありそうなので、私なら〇〇たにします!
それにしても男の子4人いたら、将来ほんとに頼りになりますね🥺❤️
ママリ
父親は数人男兄弟がいるのですが、他の兄弟は共通する読み方あるのにうちの父親だけ全然違う名前です笑。
昔それ聞かされて子どもながらなんだか不思議な感じでした😂
揃えたくない!というのなら別ですが揃えたい気持ちがあるのなら、いいと思います😊
コメント