子育て・グッズ 舌をペロペロ出すことが多いが、クレチン病の症状と似ていると心配。まだ検査結果がわからず、新生児期によくあることか気になる。同じ経験のある方いますか? 舌をペロペロ出す事が多いんですが、調べるとクレチン病でもそのような症状が出ると書いてて大丈夫かなと心配です。 一ヶ月検診がまだなので、マス・スクリーニング検査の結果は聞いてないのですが、、心配です。 新生児期ではよくある事とも書いてありましたが、同じように舌をペロペロ出す事ありますか? 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 2 新生児 症状 夫 検診 スクリーニング検査 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 上の子はよく舌をペロペロだしてましたよー!😊 問題もなく2歳になりました! 9月29日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか??よかったです☺️❣️ 色々ネットで調べちゃってついマイナスな方を見てしまいます😢😢 あまり、気にしすぎないようにします。 9月29日 ママリ 1ヶ月くらい経ったらいつのまにかしなくなりました! 今しかない可愛いお顔なのでいっぱい写真撮ってください❤️ 9月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊❤️ たくさん、写真に残しておきます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 9月29日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか??よかったです☺️❣️
色々ネットで調べちゃってついマイナスな方を見てしまいます😢😢
あまり、気にしすぎないようにします。
ママリ
1ヶ月くらい経ったらいつのまにかしなくなりました!
今しかない可愛いお顔なのでいっぱい写真撮ってください❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊❤️
たくさん、写真に残しておきます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*